Заполните все поля формы:

Фамилия

• Павлодар
  • Караганда

Онлайн-заявка

Ваша заявка направлена для рассмотрения.

Call Center

8 800 080 25 25
бесплатный звонок с городских телефонов
7711 Бесплатный звонок с мобильных телефонов

8 800 080 07 11
бесплатный звонок с городских телефонов Cлужба поддержки пользователей клиентов системы Интернет Банкинг для юридических лиц

27 марта 2019

В Цеснабанке растет спрос на кредитование

С приходом нового акционера и оздоровления АО «Цеснабанк» по итогам февраля 2019 г объём кредитования вырос более чем в 7 раз по сравнению с предыдущим месяцем.

Рост кредитования в банке происходит преимущественно за счет повышающегося спроса на услугу в секторах корпоративного бизнеса и МСБ.

«Положительная динамика объёмов кредитования говорит росте доверия к Банку со стороны клиентов, и мы прогнозируем, что в марте этот показатель будет ещё выше, - говорит Бекжан Пирматов, Председатель правления АО «Цеснабанк». Мы продолжим активно работать над развитием кредитных продуктов и повышением их привлекательности для наших клиентов, - добавил он».

Следует отметить, что Банк предоставляет широкий спектр кредитных продуктов, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте банка https://tsb.kz/individuals/credits, https://tsb.kz/corporates/credits_smb, https://tsb.kz/corporates/credits_corporate или обратившись в call-center по короткому номеру 7711.

Напомним, что в начале февраля АО «First Heartland Securities» (далее – FHS) в соответствии со своими обязательствами в рамках сделки по приобретению 99, 5% простых акций АО «Цеснабанк», произвело докапитализацию Банка в размере 70 млрд тенге. Благодаря этому, Цеснабанк полностью соответствует пруденциальным нормативам и требованиям Национального Банка Республики Казахстан.

Вернуться к новостям