Заполните все поля формы:

Фамилия

• Павлодар
  • Караганда

Онлайн-заявка

Ваша заявка направлена для рассмотрения.

Call Center

8 800 080 25 25
бесплатный звонок с городских телефонов
7711 Бесплатный звонок с мобильных телефонов

8 800 080 07 11
бесплатный звонок с городских телефонов Cлужба поддержки пользователей клиентов системы Интернет Банкинг для юридических лиц

20 марта 2019

Вниманию акционеров!

Акционерное общество «Цеснабанк» (далее - Банк) выражает Вам свое почтение и желает успехов в работе.

Правление Банка,  находящееся по адресу:  Республика Казахстан, Z05K7B0, г. Астана, ул. Сығанақ, 24, извещает Вас об изменении даты проведения внеочередного Общего собрания акционеров Банка с 26 марта 2019 года на 22 апреля 2019 года в соответствии с Решением Совета директоров Банка от 20.03.2019 года №20/03/19-01.

Собрание состоится 22 апреля 2019 года в 12-00 часов времени Астаны по адресу: г. Астана, ул. Сығанақ, 24.

Собрание созывается по инициативе Совета директоров Банка и проводится в соответствии с законами Республики Казахстан «Об акционерных обществах» и «О банках и банковской деятельности в Республике Казахстан».

Повестка дня внеочередного Общего собрания акционеров сформирована Советом директоров Банка и содержит следующий вопрос:

1) О составе Совета директоров АО «Цеснабанк».

В случае отсутствия кворума повторное внеочередное Общее собрание акционеров Банка  будет проводиться 23 апреля 2019  года в 12-00 часов времени Астаны по адресу: г. Астана, ул. Сығанақ, 24.

Дата составления списка акционеров, имеющих право принимать участие во внеочередном Общем собрании и голосовать на нем - 20 марта 2019 года (00 часов 00 минут).

Материалы по вопросам повестки дня можно будет  получить для ознакомления по адресу: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Сығанақ, 24, каб. 1011.

Регистрация участников внеочередного Общего собрания акционеров будет производиться за 1 (Один) час до его начала.

Завершение регистрации участников внеочередного Общего собрания акционеров АО «Цеснабанк» будет производиться за 15  (Пятнадцать) минут до начала внеочередного Общего собрания акционеров.

Порядок проведения внеочередного Общего собрания акционеров будет осуществляться согласно статье 48 Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах».

Решения посредством заочного голосования приниматься не будут.

Акционеры - юридические лица, принимающие участие на собрании, должны представить заявление о соблюдении требования части первой пункта 5-1 статьи 17 Закона Республики Казахстан «О банках и банковской деятельности в Республике Казахстан» их акционерами (участниками) относительно страны регистрации их акционеров (участников). Форма заявления размещена на корпоративном вебсайте АО «Цеснабанк»: http://www.tsb.kz/.

При себе необходимо иметь удостоверение личности/паспорт, доверенным лицам также иметь доверенность на участие в собрании с правом голоса.

Вернуться к новостям